БИБЛИОТЕКА КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВЬЯ
THE LIBRARY OF CULTURE OF HEALTH


О.К. Ауновская. Новые друзья Движения в Крыму.


Скан первой страницы статьи

Ауновская, О.К. Новые друзья Движения в Крыму / О.К. Ауновская // К Здоровью через Культуру. — 1997. — № 3. — С. 62-64.

Цитаты из статьи О.К. Ауновской:

«Приехала я в чудесный черноморский город и с радостью узнала, что Феодосиицы серьёзно знакомятся с научными трудами основоположника Учения Культуры Здоровья Виктора Андреевича Скумина, провели по его книгам занятия: распределили темы, выступили с рядом докладов.
Быстро пролетели пять дней в Феодосии. Была я гостьей супруги капитана первого ранга Елены Ильфировны Чубарь. Ежедневно в её просторную квартиру приходили рериховцы, мы беседовали на темы Живой Этики, Культуры Здоровья, читали стихи. Состоялись две большие творческие встречи — во Дворце культуры и в помещении мебельного комбината.» с. 63, авбзац 1 св.
«Трогателен был рассказ Ивана Гавриловича о том, как он после тяжёлой операции в госпитале лежал, укрывшись с головой одеялом и, стиснув от боли зубы, повторял мысленно строчки моих стихов. "Они помогли моему исцелению",— сказал Иван Гаврилович. А тринадцатилетняя Оленька Масько вскоре прислала мне несколько стихотворений, которые, по её словам, навеяны моими поэтическими сборниками.
Затем прилетела весточка от Елены Ильфировны Чубарь. Вспоминая наши встречи, вспоминая стихи, она писала: "В вашем жизненном пути мне были показаны истинное служение, безграничная преданность и любовь к Учителю. Мне было позволено видеть облачённого в огненный доспех воина Света. И этот поток Света, необыкновенной энергии и мощи я не забуду никогда". Её слова я привела для того, чтобы сказать: за этот поток Света бесконечно благодарна Владыке, благодарна моему земному Гуру Виктору Андреевичу Скумину. А энергию черпаю в служении Свету, служении Культуре Здоровья.» с. 64, абзац 1 св.


Copyright (c) 2016 Международное общественное Движение “К Здоровью через Культуру”. E-mail: thvc@yandex.ru